O curso apresenta técnicas para o preparo de pratos a base de frutos do mar, pratos leves e saudáveis.
Conteúdo:
– Paella de frutos do mar
– Risoto de camarão e polvo
– Bobó de camarão
– Polvo à galega com grattan de batata
– Massa tagliatelle ao molho de queijos com frutos do mar
– Risoto negro de frutos do mar com leite de coco
– Camarão crocante com geleia de pimenta
– Ostras gratinadas
– Ostras frescas
– Mariscos no vapor com vinagrete cítrico
- DATA E HORÁRIO: 13 e 14 de outubro de 2021 – 19h às 22h.
- Docente: Lubi Hepp.
Investimento:
Associados CIC: 4 parcelas de R$75,00 ou a vista R$280,00
Não associados: 2 parcelas de R$175,00,00 ou a vista R$350,00.
.*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso