Aprenda a produzir e cortar massas frescas e artesanais, e uma variedade de molhos para acompanhar essas delícias!
Conteúdo:
– Massa talharim
– Massa tagliatelle
– Molho queijos
– Molho nata
– Molho mostarda e mel
– Molho funghi
– Molho madeira
– Molho camarão
– Molho pesto
– Molho de tomate seco
– Molho de calabresa cremoso
– Molho de bacon cremoso
– Molho bechamel (Branco)
- DATA E HORÁRIO: 17 e 18 de Agosto de 2021 – 19h10min as 22h30min.
- Docente: Lubi Hepp.
Investimento:
Associados CIC: 4 parcelas de R$55,00 ou a vista R$210,00.
Não associados: 2 parcelas de R$125,00 ou a vista R$250,00.
.*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso