Aprenda a produzir e cortar massas frescas e artesanais, e uma variedade de molhos para acompanhar essas delícias!
Conteúdo:
-Massa talharim
M-assa tagliatelle
-Massa de lasanha (Lasanha bolonhesa)
-Nhoque de batata
-Molho queijos
-Molho mostarda e mel
-Molho madeira
-Molho camarão
-Molho pesto
-Molho de tomate seco
-Molho de bacon cremoso
- DATA E HORÁRIO: 26 e 27 de Setembro de 2023 – 19h
- Professora: Lubi Hepp.
Investimento:
Associados CIC: 4 x R$50,00
Não associados: 2 x R$140,00
*O valor inclui todos os ingredientes utilizados na elaboração das receitas e a apostila com as receitas do curso para cada participante.
Inscrições pelo WhatsApp (51) 9 9250 1992
ou pelo link: https://wa.me/5551992501992
O valor será cobrado mesmo em caso de não comparecimento.