WhatsApp: 51 99538-5080

Telefone: 51 3762-1233

Curso: Fondue

Compartilhe este post:

28 e 29 de Junho
19h – 22h
CIC Teutônia

SABORES:
• Ganache de chocolate branco
• Ganache de chocolate preto
• Creme de queijos
• Carne de rês
• Carne de frango
• Carne de porco

ACOMPANHAMENTOS:
• Geleia de pimenta
• Geleia de morango
• Cebola caramelizada
• Farofa de Bacon
• Vinagrete
• Molho mostarda e mel
• Molho BBQ
• Batatas assadas
• Legumes assados
• Maionese temperada

INSUMOS & UTENSÍLIOS
• Quais insumos utilizar
• Acompanhamentos
• Comida x custo/benefício
Utensílios para preparar e servir


Investimento:

Associados CIC: 4 x de R$50,00

Não associados: 2 x R$140,00

*O valor inclui todos os ingredientes utilizados na elaboração das receitas e a apostila com as receitas do curso para cada participante.

VAGAS LIMITADAS!

Inscrições: [email protected] ou (51) 99250-1992.

link: wttps://wa.me/5551992501992

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa  Política de Privacidade .