WhatsApp: 51 99538-5080

Telefone: 51 3762-1233

CURSO FRUTOS DO MAR

Compartilhe este post:

O curso apresenta técnicas para o preparo de pratos a base de frutos do mar, pratos leves e saudáveis.

Conteúdo:

– Paella de frutos do mar

– Risoto de camarão e polvo

– Bobó de camarão

– Polvo à galega com grattan de batata

– Massa tagliatelle ao molho de queijos com frutos do mar

– Risoto negro de frutos do mar com leite de coco

– Camarão crocante com geleia de pimenta

– Ostras gratinadas

– Ostras frescas

– Mariscos no vapor com vinagrete cítrico


  • DATA E HORÁRIO: 13 e 14 de outubro de 2021 – 19h às 22h.
  • Docente: Lubi Hepp.


Investimento:

Associados CIC: 4 parcelas de R$75,00 ou a vista R$280,00

Não associados: 2 parcelas de R$175,00,00 ou a vista R$350,00.

.*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso

Link para inscrição: https://forms.gle/tGLLNV3s4p5faxis9

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa  Política de Privacidade .