WhatsApp: 51 99538-5080

Telefone: 51 3762-1233

CURSO HAMBÚRGER ARTESANAL

Compartilhe este post:

Um bom blend de carnes, pão, saladas, queijo, molhos e outros complementos fazem a união perfeita para um delicioso Hambúrguer Artesanal, venha aprender a elaborar deliciosas receitas, que vão te deixar com água na boca.

Conteúdo:

– Maionese tradicional;

– Maionese de alho;

– Molho barbecue;

– Molho cheddar;

– Maionese verde;

– Pão brioche;

– Hambúrguer tradicional;

– Hambúrguer de grão de bico;

– Sunomono;

– Pão tradicional;

– Cebola caramelizada;

– Picles de cebola roxa;

– Batata rústica;

– Onion rings;

– Blends de carnes.


  • DATA E HORÁRIO: 24 e 25 de Agosto de 2021 – 19h10min as 22h30min.
  • Docente: Lubi Hepp.


Investimento:

Associados CIC: 4 parcelas de R$70,00 ou a vista R$270,00

Não associados: 2 parcelas de R$150,00 ou a vista R$300,00.

.*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso

Link para inscrição: https://forms.gle/HJDaaWy1Utkauu6P6

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa  Política de Privacidade .