Um bom blend de carnes, pão, saladas, queijo, molhos e outros complementos fazem a união perfeita para um delicioso Hambúrguer Artesanal, venha aprender a elaborar deliciosas receitas, que vão te deixar com água na boca.
Conteúdo:
– Maionese tradicional;
– Maionese de alho;
– Molho barbecue;
– Molho cheddar;
– Maionese verde;
– Pão brioche;
– Hambúrguer tradicional;
– Hambúrguer de grão de bico;
– Sunomono;
– Pão tradicional;
– Cebola caramelizada;
– Picles de cebola roxa;
– Batata rústica;
– Onion rings;
– Blends de carnes.
- DATA E HORÁRIO: 24 e 25 de Agosto de 2021 – 19h10min as 22h30min.
- Docente: Lubi Hepp.
Investimento:
Associados CIC: 4 parcelas de R$70,00 ou a vista R$270,00
Não associados: 2 parcelas de R$150,00 ou a vista R$300,00.
.*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso