WhatsApp: 51 99538-5080

Telefone: 51 3762-1233

CURSO MASSAS E MOLHOS

Compartilhe este post:

Aprenda a produzir e cortar massas frescas e artesanais, e uma variedade de molhos para acompanhar essas delícias!

Conteúdo:

– Massa talharim

– Massa tagliatelle

– Molho queijos

– Molho nata

– Molho mostarda e mel

– Molho funghi

– Molho madeira

– Molho camarão

– Molho pesto

– Molho de tomate seco

– Molho de calabresa cremoso

– Molho de bacon cremoso

– Molho bechamel (Branco)


  • DATA E HORÁRIO: 17 e 18 de Agosto de 2021 – 19h10min as 22h30min.
  • Docente: Lubi Hepp.


Investimento:

Associados CIC: 4 parcelas de R$55,00 ou a vista R$210,00.

Não associados: 2 parcelas de R$125,00 ou a vista R$250,00.

.*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso

Link para inscrição: https://forms.gle/4EoDjo1LZP4BL5q68

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa  Política de Privacidade .