Vamos aprender a preparar deliciosas pizzas artesanais? Neste curso você aprenderá desde o preparo da massa, molhos, bordas até recheios de deixar com água na boca, para servir as melhores pizzas aos familiares e amigos.
Conteúdo:
– Massa Básica;
– Massa Integral;
– Molho de Tomates;
– Molho de Requeijão;
– Pizza Napolitana;
– Pizza Basca;
– Pizza Filézinho Suíno Barbecue;
– Pizza Morango com Chantilly;
– Bordas Recheadas: Tradicional e doce;
– Pizza Filé Flambado;
– Pizza Vegetariana;
– Pizza Baiana;
– Pizza Banana Nevada.
- DATA E HORÁRIO: 27 e 28 de julho de 2021 – 19h10min as 22h30min.
- Docente: Lubi Hepp.
Investimento:
Associados CIC: 4 parcelas de R$70,00 ou a vista R$270,00.
Não associados: 2 parcelas de R$150,00 ou a vista R$300,00.
.*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso