Receitas deliciosas e cheias de técnicas compõem o preparo de um deliciosos risotos, combinações de sabores capazes de causar explosões de sabores na boca.
Conteúdo:
– Caldo para Risotos;
– Risoto de Peras ao Mel e Gorgonzola;
– Risoto de Cogumelos;
– Risoto de Limão Siciliano e Damasco;
– Risoto de Rúcula e Tomate Seco;
– Risoto de Aspargos e Bacon;
– Risoto de Alho Poró com Filé Mignon.
- DATA E HORÁRIO: 06 e 07 de julho de 2021 – 19h10min as 22h30min.
- Docente: Lubi Hepp.
Investimento:
Associados CIC: 4 parcelas de R$55,00 ou a vista R$210,00.
Não associados: 2 parcelas de R$125,00 ou a vista R$250,00.
.*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso