
Local: CIC Teutônia | Auditório 03
Data: 17/08/2023
Horário: 11h45min – Recepção
Com: Paulo Geremia
Paulo Geremia, fundador do Di Paolo, nasceu em Guaporé, hoje chamado de Dois Lajeados (RS)., numa família de 15 irmãos. A juventude foi marcada por vivências na agricultura, estudo de meio período e outro trabalho com os pais.
Aproveitou o serviço militar para fazer um curso de garçom e aperfeiçoar mais a arte de servir. Aprendeu a temperar e assar galetos e também trabalhou em uma churrascaria. Para adquirir experiência, visitou vários países e voltou com a ideia de abrir seu próprio negócio.
E, em 1994, ao lado do irmão Roberto e mais seis funcionários, o sonho se concretiza com a inauguração do espaço gastronômico Giuseppe, na Serra Gaúcha. Somente depois passou a se chamar Di Paolo.
Com muito cuidado, capricho, sabor e padrão, o restaurante passou a servir o galeto al primo canto e uma sequência de pratos direto à mesa. O carro-chefe da casa foi por 11 anos eleito o melhor galeto do Brasil pelo Guia Quatro Rodas.
Da primeira unidade em Bento Gonçalves, Paulo Geremia inaugurou mais restaurantes que estão localizados no Rio Grande do Sul, Santa Cataria, Paraná e São Paulo. A rede mantém planos de expansão para o Rio de Janeiro, Brasília, Minas Gerais e outros municípios paulistas.
Sempre pensando na excelência no atendimento e na qualidade da comida, Paulo Geremia investe na capacitação dos 500 colaboradores.
Paulo Geremia ainda quer viajar bastante para aprimorar sua visão empreendedora. Também tem planos para abrir uma vinícola com a marca Di Paolo, no coração do Vale dos Vinhedos.
Investimento:
Associados: R$ 75,00
Não associados: R$ 90,00
Inscrições pelo WhatsApp (51) 9 9250 1992
ou pelo link: https://wa.me/5551992501992
O valor será cobrado mesmo em caso de não comparecimento.